A festa do São Paulo para o capitão Rogério Ceni acabou com um “bicão”. A Ponte Preta surpreendeu o Tricolor paulista em pleno Morumbi e saiu com a vitória por 1 a 0.

Na primeira etapa, o jogo foi equilibrado com os dois times tendo boas oportunidades, mas com o São Paulo um pouco melhor, principalmente nas jogadas de Fernandinho.

Já no segundo tempo, o clube campineiro voltou melhor e Rogério Ceni, dono da festa, chegou a fazer boas defesas. No entanto, Tiago Luis, aos 30, aproveitou rebote do goleiro e definiu a partida.

Com isso, o São Paulo chegou a sua primeira derrota no ano e a Ponte Preta a primeira vitória.