Pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, a Portuguesa, atuando em seus domínios, no estádio do Canindé, empatou por 3 a 3 com o Icasa. O destaque da partida ficou por conta de Marino, que marcou dois gols na partida.

Com o empate, a Portuguesa segue na liderança, ainda ameaçada pela Ponte Preta, que está a três pontos atrás, com 35 pontos. Já o Icasa está em 13º, com 25 pontos conquistados.

Os gols da Portuguesa foram marcados por Henrique, Ananias e Lucas Gaúcho. Pelo Icasa, Marino, duas vezes, e Preto foram os autores dos gols.

O primeiro gol da partida saiu aos 14 minutos, após um cruzamento de Luís Ricardo. Na oportunidade, Henrique chegou livre e finalizou com estilo para abrir o placar.

Um minuto depois, o Icasa empatou. Após chute da intermediária, o goleiro Weverton não conseguiu segurar e viu Marino aparecendo para empatar o jogo.

Ainda no primeiro tempo, e, novamente com Marino, o Icasa conseguiu a virada. O volante Marino encheu o pé, e da intermediária marcou um bonito gol.

E aos 42 minutos, mais um gol do Icasa. Preto, em cobrança de pênalti, ampliou o placar, dando a entender que a virada estava garantida.

No entanto, no segundo tempo veio a reação da Portuguesa. Aos 26 minutos, Marco Antonio cruzou da direita e Ananias dentro da área, cabeceou para diminuir o placar: Portuguesa 2 x 3 Icasa.

Perto dos acréscimos, Lucas Gaúcho empatou o jogo. Raí cruzou e o atacante subiu e ganhou da marcação para empatar o jogo e diminuir o prejuízo.

O Vitória também jogou neste sábado. Jogando em casa, no Barradão, a equipe baiana venceu o ASA por 1 a 0.O gol foi marcado por Neto Baiano, após receber um lançamento de Uellinton e encobrir o goleiro.

A Portuguesa enfrenta o Náutico, na próxima terça-feira às 20h30, no estádio dos Aflitos. Enquanto isso, o Icasa recebe o Sport, no Romeirão, no mesmo dia e horário.