O Real Madrid goleou o CSKA por 4 a 1 nesta quarta-feira, no estádio Santiago Bernabéu, e se classificou às quartas de final da Liga dos Campeões da Europa, já que as duas equipes empataram em 1 a 1 no jogo de ida, na Rússia.

O time espanhol abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo em boa jogada de Marcelo e Kaká que terminou com a conclusão do atacante argentino Gonzalo Higuaín.

O time treinado por José Mourinho ampliou no segundo tempo, aos nove minutos. Cristiano Ronaldo arriscou de longe, à meia altura, e Chepchugov engoliu um verdadeiro frango. O terceiro gol do Real foi marcado aos 25 minutos pelo francês Karim Benzema, aproveitando rebote do goleiro.

O CSKA descontou em um golaço de Tosic. O meia fintou Pepe, deixando o zagueiro no chão, e finalizou no ângulo de Casillas. No entanto, não houve tempo para uma reação dos russos. No último lance de jogo, Cristiano Ronaldo completou cruzamento de Benzema e fechou o placar.