<br/>O gol de Roberto Carlos nos acréscimos manteve o Real Madrid na liderança do espanhol. A vitória de 3 a 2 sobre o Recreativo Huelva, fora de casa, foi amplamente comemorada pelos jogadores.

Beckham fez ótima partida, em um de seus cruzamentos saiu o gol de Robinho. O holandês Van Nistelrooy, de pênalti, marcou o segundo para os Merengues.

A desvantagem fez crescer o Recreativo. Jesús Vasquez e Uche igualaram os números do jogo e quase complicaram os planos do técnico Capello.

O gol salvador do lateral brasileiro, no final da partida, saiu em um contra-ataque fulminante puxado por Higuaín. Assim o Real dá um passo importante para faturar o campeonato nacional após o período de jejum.

<b>Veja também:</b><a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=18445> Contra o Sport, Romário tenta mais uma vez fazer o gol mil!</a>