A festa foi como todo torcedor do São Paulo imaginava. Contra o Linense, Rivaldo estreou, marcou gol e o clube do Morumbi venceu o duelo por 3 a 2.

O primeiro tempo começou equilibrado com Rivaldo fazendo boas jogadas e cobrando muitos escanteios, mas chances de gol, ambas as equipes tiveram poucas.

No inicio da etapa final, a torcida do São Paulo tomou um susto quando Eric fez o primeiro gol da partida.

Com a pressão de estar atrás do resultado, Rivaldo assumiu a responsabilidade, deu um chapéu no zagueiro e empatou a partida para os são-paulinos. Minutos depois, Marlos, também com boa jogada, virou o duelo.

A partir da virada, o São Paulo passou a administrar o resultado, mas faltava algo. Aos 40 minutos, Rogério Ceni cobrou uma falta e fez o seu 97º gol, segundo a contagem do clube. Nos acréscimos, o também “vovô” Alessandro Cambalhota fechou o placar.

Com essa vitória, o São Paulo chega aos 12 pontos e é o quarto colocado do Campeonato Paulista com quatro pontos a menos que o líder Palmeiras.