O torcedor são-paulino não tem muito o que reclamar do fim de semana. Contra o Bragantino, no Morumbi, o Tricolor paulista fez um excelente jogo e venceu por 4 a 0.

O jogo começou com o São Paulo pressionando o Bragantino, mas o primeiro gol veio apenas com 19 minutos com Miranda. Instantes depois, Rogério Ceni teve a chance, de pênalti, de fazer seu 99º gol, mas o arqueiro são-paulino defendeu. Ainda na etapa inicial, Fernandinho ampliou o marcador.

Com boa vantagem no placar, o São Paulo jogou ainda mais solto utilizando de sua velocidade até que Lucas fez o terceiro gol do clube do Morumbi no segundo tempo. Minutos após, Carpegiani promoveu a estreia de William José que foi o autor do quarto tento.

Com esse resultado, o clube do Morumbi chega a segunda colocação na classificação, mas vai perde-la no domingo, pois Santos e Corinthians se enfrentam. O Tricolor tem 18 pontos, um a menos que o líder Palmeiras, a mesma quantidade da equipe do litoral e dois a mais que o Alvinegro da capital.