Com Adriano relacionado para a partida, mas relegado ao banco de reservas durante os 90 minutos, a Roma empatou nesta quarta-feira com o Cluj fora de casa, na Romênia, em 1 a 1 e encerrou sua participação no grupo E da Liga dos Campeões em segundo lugar e com vaga garantida nas oitavas de final.

O primeiro gol do duelo foi marcado pelo atacante Marco Borriello aos 21 minutos da etapa inicial, com direito a assistência de Fábio Simplício, o único brasileiro titular no time italiano. No fim do jogo, aos 43 do segundo tempo, o atacante Lacina Traoré, que provavelmente fez sua despedida do clube romeno, marcou o gol de empate.

Além de Adriano, o técnico Claudio Ranieri convocou para a partida o goleiro Doni, o lateral Cicinho, o zagueiro Juan e o meia Taddei. Destes, porém, apenas o ex-jogador do São Paulo entrou em campo, no segundo tempo.

Já pelo Cluj, quatro brasileiros entraram em campo. O zagueiro Cadú e o lateral Edimar foram titulares, enquanto o também lateral Léo Veloso e o meia Rafael Bastos foram colocados pelo técnico Alin Minteuan depois do intervalo.

Com os últimos resultados, a Roma chegou a 10 pontos, contra 15 do primeiro colocado Bayern de Munique, que também hoje entrou em campo e venceu o Basel, na Alemanha, por 3 a 0.

Na próxima fase, a equipe da capital italiana enfrentará um dos primeiros colocados das outras sete chaves. A definição do adversário sairá no dia 17, em sorteio realizado pela Uefa.