O Milan venceu o Auxerre por 2 a 0 nesta terça-feira, na França, e confirmou sua classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões, com o segundo lugar do grupo G, graças a um gol do sueco Zlatan Ibrahimovic e outro do meia-atacante Ronaldinho Gaúcho.

Ibra vinha se sobressaindo às estrelas brasileiras do time ‘rossonero’ e nesta terça aproveitou uma rebatida errada da zaga francesa e mandou a bola no ângulo, aos 19 minutos do segundo tempo.

No entanto, aos 44 da etapa final, Ronaldinho recebeu passe de Robinho, limpou a marcação dentro da área e bateu no canto. O time de Milão contou com Thiago Silva e Robinho entre os titulares, enquanto Ronaldinho entrou a cinco minutos do fim do confronto.

Com oito pontos, o Milan não pode mais ultrapassar o Real Madrid, líder da chave com 13, mas também não será mais alcançado pelo Ajax, terceiro colocado com quatro, e pelo lanterna Auxerre, que tem três.

A última rodada do grupo G está marcada para o próximo dia 8, quando o Milan receberá o Ajax e os franceses visitarão o Real Madrid.