Sem nenhuma responsabilidade, Santos e Vasco entraram em campo e jogaram por puro prazer, em pataram em 1 a 1 e encerraram suas participações no Brasileirão.

Em um jogo que as duas equipes só cumpriam tabela, até que apareceram bons lances. O primeiro tempo foi morno e sem gols, mas na segunda etapa os times buscaram a vitória e acabaram esquentando a partida.

O gol do Vasco saiu aos 8 min. com Regis Pitbull em um chute preciso. Tudo parecia bem para o time carioca, principalmente depois que Alex fez uma falta violenta e foi expulso. Elano não se conformou, reclamou e tomou cartão amarelo, com já tinha outro…também levou o vermelho. Mas o gol de empate do Peixe veio só ao 38min. de pênalti sofrido por Julio César, Fabiano cobrou e empatou o jogo.