O Santos voltou a perder no Campeonato Brasileiro. Contra o Atlético-GO, no Serra Dourado, o time de Muricy Ramalho foi derrotado por 2 a 0.

A partida começou morna com nenhuma das duas equipes criando boas chances. Na melhor oportunidade da etapa inicial, Neymar, aos 31 minutos, não conseguiu concluir a jogada.

No segundo tempo, o Atlético-GO manteve a postura de apostar apenas no contra-ataque e deu certo. Com 24 minutos, Anselmo aproveitou uma bola que sobrou na área e abriu o marcador. Dez minutos depois, Diogo Campos aproveitou cruzamento de Anselmo e fez o segundo.

No fim da segunda etapa, Neymar ainda teve uma boa chance, mas carimbou a trave do goleiro Márcio.

Com esse resultado, o Santos pode voltar para a zona de rebaixamento no domingo (14) se Grêmio e Atlético-MG não perderem, todos têm 15 pontos. Já o Atlético-GO chegou aos 16 pontos, saiu da faixa de risco e é o 14º.