O São Paulo começou bem a temporada. Contra o Botafogo, de Ribeirão Preto, no Morumbi, o Tricolor conseguiu uma boa vitória por 4 a 0.

Apesar da falta de ritmo, o São Paulo começou pressionando o Botafogo com Fernandinho, pela esquerda, como principal arma. No entanto, em todas as finalizações , o atacante foi travado pela zaga adversária.

O time do Morumbi teve uma boa chance aos 13 minutos com Cícero, mas o meia cabeceou para fora e perdeu o gol. No entanto, aos 36 minutos, Rhodolfo, em jogada de escanteio, subiu mais que a defesa e mandou para o fundo da rede do goleiro Marcio.

Com 42 minutos, o São Paulo ampliou o marcador. Fernandinho foi até a linha de fundo e cruzou para o meio da área. Cícero, livre, cabeceou no canto do goleiro Marcio e fez o segundo.

Na etapa final, o time do Morumbi começou pressionando. Aos três minutos, Lucas fez uma excelente jogada individual, mas a finalização parou no goleiro Marcio. Com 11 minutos, novo cruzamento na área e após bate-rebate, Edson Silva mandou para o fundo da rede.

Aos 30 minutos, a rede do Morumbi voltou a balançar. Após bola rebatida dentro da área, Marcio chuta em cima de Thiago Ulisses e faz, contra, outro para o São Paulo.

Na próxima rodada, o São Paulo terá pela frente o duelo contra o Oeste, em Itápolis. Já o Botafogo enfrenta o XV de Piracicaba.

No interior

Em Bragança Paulista, o Palmeiras conseguiu uma vitória apertada contra o Bragantino. A equipe venceu por 2 a 1 com gols de Maikon Leite e Leandro Amaro.