Os quatro grandes continuam dividindo as primeiras posições com a mesma quantidade de pontos: 28 para cada. Neste domingo, o São Paulo não deu chances ao Santo André e goleou por 3 a 0 no Morumbi. Já o Corinthians foi a Mirassol e, com um a menos desde o começo do segundo tempo, venceu por 3 a 2.

O São Paulo conseguiu uma vitória tranquila que começou a ser construída logo aos 10 minutos, quando Juan fez uma linda jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Dagoberto para abrir o placar.

No segundo tempo saíram os outros gols. Primeiro com Lucas, aos 14, que chutou de primeira de fora da área. Depois com Casemiro, que pegou o rebote do goleiro Neneca.

Corinthians passa sufoco, mas vence

Fora de casa, o Corinthians passou pelo Mirassol de virada. Quem abriu o placar para o time da casa foi Serginho, com um belo chute da entrada da área, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o jogo esquentou. Entradas duras e reviravoltas no placar marcaram os 45 minutos finais. O Timão chegou ao empate com Willian, logo aos 2 minutos. Pouco depois, Jorge Henrique foi expulso e a situação do Corinthians parecia ficar complicada.

Porém, aos 20, novamente Willian virou o jogo para a equipe da capital. No finalzinho, o Mirassol foi com tudo para o ataque e Esley chutou de fora da área para fazer o gol de empate aos 44 minutos. Mas, dois minutos depois Bruno César recebeu de Ramírez, limpou o zagueiro e colocou números finais ao placar.

Com as vitórias dos quatro grandes, todos permanecem embolados com 28 pontos. Pela diferença no saldo de gols, o São Paulo lidera seguido de Corinthians, Santos e Palmeiras.