Como vem se tornando costume no São Paulo, Aloísio foi a estrela mais uma vez. Com mais uma excelente atuação, o ‘Boi Bandido’ não apenas fez o gol da vitória como foi fundamental para que o time alcançasse a nona partida de invencibilidade. Dessa vez, a Portuguesa até dificultou um pouco as coisas, mas uma falha do goleiro Lauro acabou definindo o placar de 2 a 1 a favor dos anfitriões.

Depois de correr sério risco de rebaixamento, Muricy Ramalho chegou e mudou o Tricolor. E a torcida sentiu isso e passou a abração o clube de maneira exemplar. 50 mil e 82 torcedores estiveram presentes ao Morumbi e acompanharam mais uma vitória dos donos da casa. Logo no começo do jogo, Rodrigo Caio aproveitou bola aérea para abrir o placar. Ainda na primeira etapa, Luis Ricardo, que está muito próximo de acertar sua transferência para o próprio São Paulo empatou o jogo. Mas com 32 do segundo tempo, em bola já perdida do ataque tricolor, Lauro vacilou, perdeu o tempo da bola, Ademílson aproveitou e serviu Aloísio para dar números finais.

Com a vitória, o São Paulo foi aos 46 pontos, assumindo a oitava colocação. Já são apenas seis pontos atrás do Atlético/PR, equipe que fecha o G4. Isso sem contar a disputa da Copa Sulamericana, em que o time do Morumbi está a um empate de se classificar para as semifinais. Já a Portuguesa não consegue se afastar da perigosa zona de rebaixamento. Segue em 14º, com 39 pontos, apenas três a frente do Vasco, que venceu o Coritiba por 2 a 1 também neste sábado (02), mas continua como o primeiro na zona de degola.