Na ressaca da perda do título paulista, o Santos mostrou que já esqueceu o revés para o Ituano na final do estadual e venceu o Mixto na noite desta quarta-feira (16), por 3 a 0, na Vila Belmiro, em jogo válido pela segunda partida da primeira fase da Copa do Brasil. Como empatou em 0 a 0 no primeiro confronto, o Peixe precisava de um resultado positivo simples, e conseguiu algo mais amplo

O primeiro gol da partida foi marcado pelo volante Arouca, já no segundo tempo. Gabriel, o Gabigol, com dois tenos, deu números finais a partida aos 24 do segundo tempo, após cobrança de pênalti, e aos 38, após belo passe de Geuvânio. Com os três gols, o time do Mixto sentiu o golpe e não teve poder para reagir.

Com o resultado, o Santos aguarda agora o classificado de Princesa do Solimões, do Amazonas, e Brasiliense. O jogo de ida, também disputado nesta quarta-feira, a equipe amazonense saiu vitoriosa com um sonoro 3 a 1 diante do tradicional adversário do futebol brasileiro.