A plateia do estádio Craven Cottage, em Londres, tinha um convidade especial: Diego Maradona. De camarote, o argentino viu o compatriota Carlos Tevez fazer a diferença na vitória do Manchester City por 4 a 1 diante do anfitrião Fulham, neste domingo.

Carlitos abriu o placar logo aos 5 minutos. Ele recebeu o passe de Barry, girou em cima da marcação e tocou com categoria no canto de Schwarzer.

Aos 31, em uma jogada que começou com o brasileiro Jô, a bola sobrou na entrada da área e Zabaleta encheu o pé. Golaço. Dois minutos depois, Tévez deixou Yaya Touré na cara do gol. 3 a 0.

Aos 11 do segundo tempo, um gol totalmente argentino. Zabaleta chutou de fora da área e Tevez desviou encobrindo o goleiro adversário.

O Fulham fez o seu gol de honra aos 24 minutos depois que o chute de Gera desviou na zaga adversário e enganou Joe Hart.

Bastante aplaudido, Tevez foi substituído aos 32 minutos para a entrada de Adam Johnson.