Sollys/Osasco perde decisão do Mundial para Fenerbahçe

Créditos: Divulgação/FIVB

O sonho do Sollys/Osasco de se tornar o terceiro time brasileiro a faturar o Mundial de Clubes chegou ao fim. Contra o Fenerbahçe, na decisão, as meninas do Brasil voltaram a perder por 3 a 0.

A partida começou disputada, mas com as turcas estando sempre com vantagem no placar. O primeiro set acabou 25 a 23 para o Fenerbahçe. No segundo, o equilíbrio ainda permaneceu, mas novamente as meninas da Turquia ganharam por 25 a 22.

Já no terceiro set, com a pressão de precisar vencer para ainda ter chances, as brasileiras se perderam no nervosismo e foram derrotadas por 25 a 17.

Com isso, o título ficou com time turco que era tido como favorito a conquista. A equipe conta com a presença dos brasileiros José Roberto Guimarães e Fofão, além da russa Sokolova.