O São Paulo saiu na frente, mas não conseguiu voltar para casa com vitória na Copa Sul-Americana. Contra LDU de Loja, fora de casa, o time do Morumbi ficou apenas no empate por 1 a 1.

Apesar de jogar fora de casa e sofrer uma certa pressão, o São Paulo foi quem saiu na frente. Aos 36 minutos, Osvaldo fez jogada pela esquerda do ataque, cruzou para área e Bermudez tentou cortar, mas a bola morreu dentro do gol da LDU.

A resposta veio 12 minutos depois. Larrea bateu colocado de fora da área sem chances para o goleiro Rogério Ceni e empatou o duelo.

Na etapa final, os dois times pouco criaram. Enquanto a LDU de Loja só chegava nas bolas paradas, o São Paulo se arriscava nos raros contra-ataques.

Agora, os times voltam a se enfrentar no Morumbi. Quem ganhar, se classifica. Em caso de empate sem gols, o São Paulo segue na competição para enfrentar o vencedor de Emelec e Universidad do Chile.

No outro jogo da rodada, Werley fez o gol da vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Barcelona do Equador fora de casa.

Brasileirão

Na noite desta quarta-feira (26), Flamengo e Atlético-MG entraram em campo para realizar o jogo adiado do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Quem se deu melhor foi o time carioca que venceu por 2 a 1, tentos de Vágner Love e Liedson, Jô descontou para os mineiros.

O resultado faz o Flamengo chegar aos 34 pontos e a décima posição da competição, abrindo boa vantagem em relação a zona de rebaixamento. Já o Atlético-MG perde a chance de diminuir a diferença para o líder Fluminense. O Galo tem 52 pontos contra 56 do Flu.