O Corinthians venceu o Vitória por 1 a 0 na noite de ontem (13), pelas quartas-de-final da Copa do Brasil, diante de um ótimo público no Pacaembu.

O próximo jogo entre as equipes acontece na próxima quarta, no Barradão, Salvador. O empate é do Timão, que também pode perder por 1 gol de diferença a partir de um placar de 2 a 1. Se o resultdo for o mesmo de ontem, a decisão vai para os pênaltis.

O primeiro tempo foi do Corinthians. Jô marcou aos 8 minutos de jogo e o time pressionou os baianos até o final. Na segunda etapa, o Vitória partiu para o ataque, mas o Corinthians conseguiu segurar, no sufoco.

Neste domingo, o Timão volta ao Pacaembu para enfrentar o Guarani, pelo Campeobato Brasileiro.

<a href="http://www.virgula.me/especiais/ayrtonsenna/" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Nomes consagrados do esporte brasileiro fazem uma homenagem à Ayrton Senna</font></b></a>

<a href="http://www.virgulamovel.com.br/vtones/" target="_blank"><b><font color="#FFFFFF">Coloque o hino do seu time para tocar no seu celular!</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://futgame.virgula.terra.com.br/wallpapers.asp" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">Baixe um wallpaper do seu time</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://shopping.virgula.me/procura.asp?c=6525*r=1328" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Compre a camisa oficial do seu time do coração</font></b></a>