O Chelsea conquistou neste sábado sua terceira vitória em três jogos no Campeonato Inglês, com mais uma grande atuação da dupla Eden Hazard e Fernando Torres, protagonistas do 2 a 0 sobre o Newcastle.

O belga e o espanhol fizeram os gols da equipe londrina, que lidera de forma isolada na competição, por já ter disputado três partidas, pois teve jogo contra o Reading – vencido por 4 a 2 – adiantado devido a disputa da Supercopa da Europa.

Com David Luiz no time titular e Ramires no banco – entrou no segundo tempo no lugar de Juan Mata -, o Chelsea dominou a partida desde o início, com toque de bola envolvente e muita velocidade.

Aos 22 minutos os ‘Blues’ chegaram ao primeiro gol, depois pênalti sofrido por Torres e convertido por Hazard. Pouco antes do intervalo, nos acréscimos do primeiro tempo, a dupla voltou a funcionar e depois de tabelinha bonita, o atacante da seleção espanhola acertou chute forte e marcou o segundo gol da sua equipe.

Na etapa complementar, o time de Roberto Di Matteo diminuiu o ritmo e controlou o adversário, confirmando a vitória pelo placar de 2 a 0. Os ‘Blues’ só voltam a campo agora no dia 15 de setembro, para enfrentar o Queens Park Rangers, pela quarta rodada do Campeonato Inglês