Um dos grandes ídolos da Roma em todos os tempos, o atacante Francesco Totti conseguiu mais um grande feito neste sábado ao marcar dois dos cinco gols da equipe na vitória por 5 a 1 sobre o Cesena, se tornando o jogador com mais gols na história do Campeonato Italiano atuando por apenas um time.

Na partida disputada no Estádio Olímpico, Totti atingiu a incrível marca de 211 gols com a camisa da Roma, um a mais que o sueco Gunnar Nordahl conseguiu com a camisa do Milan em 1950.

Totti marcou os dois primeiros gols do jogo, com um e com oito minutos do primeiro tempo. Aos nove, Borini fez o terceiro, dando tranquilidade para a equipe do técnico Luis Enrique.

No segundo tempo, o meia brasileiro Eder, ex-Criciúma, diminuiu para os visitantes, aos 14, mas três minutos depois. o zagueiro Juan fez mais um para os donos da casa. Aos 25, Pjanic também deixou o dele e fechou o placar.

A vitória colocou a Roma na sexta posição, com 30 pontos, dois a menos que a Inter de Milão, quinta colocada, que fecha a zona de classificação para a Liga Europa. O Cesena, por sua vez, continua na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 15 pontos.