O Milan foi derrotado pela primeira vez sob o comando do técnico holandês Clarence Seedorf, de virada e em casa, na última terça-feira (21) pela Udinese, por 2 a 1, e com isso deu adeus à disputa da Copa da Itália.

Em jogo único válido pelas quartas de final da competição, Mario Balotelli abriu o placar para o time da casa aos 6 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o colombiano Luis Muriel igualou aos 41, de pênalti. Aos 33 do segundo tempo, o uruguaio Nicolás López decretou a virada e o primeiro revés do ex-meia do Botafogo.

Na próxima fase, a Udinese encarará o vencedor do duelo entre Fiorentina e Siena, que acontece amanhã. Outra equipe já classificada é a Roma, que bateu a Juventus, e que enfrentará o vencedor de Napoli e Lazio, que será disputado no dia 29 de janeiro.