O Vasco está na final da Taça Guanabara. A equipe cruzmaltina ganhou de virada o Flamengo nesta quarta-feira (22) por 2 a 1 e agora aguarda o vencedor de Botafogo e Fluminense, que fazem o jogo da outra semifinal amanhã.

O equipe de São Januário entrou em campo com a pressão de um histórico de oito partidas sem vencer o Flamengo. Essa pressão aumentou ainda mais quando Vagner Love fez um golaço logo aos 2 minutos de partida. Da entrada da área, ele abriu para a perna esquerda e soltou uma bomba sem chances para Fernando Prass.

A resposta vascaína não demorou a vir. Depois do chute de Juninho, Felipe deu rebote e Alecsandro apareceu para apenas empurrar aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após o empate, o atacante Deivid, do Flamengo, perdeu uma chance incrível. Léo Moura fez a jogada pela direita e cruzou para o centroavante. Sem goleiro e mais ninguém a frente do gol, o camisa 9 acertou na trave.

A virada do Vasco chegou aos 32 minutos da etapa final. Kim cruzou na cabeça de Fagner, mas Felipe fez a defesa. No rebote, Diego Souza anotou o segundo gol e fez a festa da equipe cruzmaltina.