Os jogos do último domingo, pelo Mundial feminino de futebol, chamaram a atenção do público. Além das partidas com vários gols, um lance curioso deixou atônitos todos que acompanhavam Austrália e Guiné Equatorial.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, um ataque das australianas acabou com a bola tocando a trave. Na volta, a zagueira Bruna de Guiné Equatorial simplesmente agarrou a bola com as duas mãos e chegou até a caminhar com ela. Pênalti claro, certo?

Errado. Pelo menos para a árbitra Gyoengyi Gaal (Hungria) o lance pode ser considerado normal.

Isso mesmo, a árbitra da partida não viu o lance, suas assistentes também estavam desatentas e a jogada seguiu normalmente. A zagueira então jogou a bola ao chão e a goleira Miriam – essa sim pode – a pegou com as mãos.

Sorte de Gyoengyi que as australianas, apesar do fato, venceram a partida por 3 a 2. As duas seleções estão no mesmo grupo do Brasil, que lidera a chave com seis pontos.

Zagueira pega bola com as mãos durante jogo do Mundial feminino e árbitra não vê