O Twitter caiu na graça de muitos esportistas e jogadores de futebol, mas no caso de Brian Ching, atacante do Houston Dynamo, sua página não foi muito feliz. O atleta foi multado em US$ 500 pela Major League Soccer (MLS), campeonato americano de futebol, por falar mal de um árbitro em seu perfil.

Ching não estava no gramado durante a vitória do Seattle Sounders sobre o Houston Dynamo por 2 a 1, pois está defendendo a seleção americana na Copa Ouro. No entanto, o jogador viu pela televisão e não aceitou o gol de Fredy Montero aos 32 minutos do primeiro tempo. No lance, o zagueiro Mike Chabala salvou a bola em cima da linha, mas mesmo assim a arbitragem deu o gol para o Seatle Sounders.

“O árbitro em Seattle acaba de roubar o Dynamo. Que piada. Não chegou nem perto. O árbitro é um ladrão”, escreveu o atacante da agremiação americana. No entanto, no dia seguinte, Ching pediu desculpas por ter escrito aquilo em um momento que estava com a cabeça quente, mas a justificativa não foi suficiente para evitar uma punição da MLS.