A Inter de Milão venceu nesta terça-feira (20) em casa o Barcelona por 3 a 1 em jogo de ida pelas semifinais da Liga dos Campeões e largou na frente por um lugar na decisão do torneio.

O triunfo da equipe italiana foi de virada, já que Pedro Rodríguez, um dos destaques nos últimos jogos do Barça, abriu o placar a favor do time catalão no estádio Giuseppe Meazza aos 19 minutos do primeiro tempo.

Sneijder, aos 29, empatou para a Inter, que no segundo tempo conseguiu a virada com gol do brasileiro Maicon, aos dois minutos. O terceiro gol dos donos da casa foi marcado pelo argentino Diego Milito, aos 16.

O jogo de volta entre as duas equipes está marcado para o dia 28, no estádio Camp Nou. Para se classificar, o Barcelona precisará vencer por 2 a 0 ou por três gols de diferença.

Nesta quarta-feira (21), na França, Lyon e Bayern de Munique começam a decidir a outra vaga para a final.