Os atleticanos não conseguiram digerir a derrota para o Cruzeiro no clássico do último sábado (20). Em seu Twitter, o presidente do Atlético, Alexandre Kalil, disparou contra a arbitragem do duelo.

“Mais uma vez, fomos assaltados! Obrigado, torcida do #Galo! Vocês fazem a festa sempre e não precisam ser comprados”, escreveu o comandante alvinegro, que ainda prometeu medidas.

“E fiquem tranquilos. Tomaremos medidas definitivas”, completou o mandatário do Atlético Mineiro.

Outro a reclamar foi o atacante Diego Tardelli, autor do gol que virou polêmica. “E mais uma vez essa tal da arbitragem nos atrapalhou novamente”, disse o matador.

A queixa dos alvinegros é em relação ao lance que ocorreu aos três minutos da etapa final quando a partida ainda estava 1 a 1. Após isso, o Cruzeiro venceu o jogo por 3 a 1.