Em grande noite de Ronaldinho Gaúcho, que marcou duas vezes, o Milan goleou a Juventus por 3 a 0 no Estádio Olímpico de Turim, em partida que fechou a 19ª rodada do Campeonato Italiano.

O zagueiro Nesta abriu o placar aos 29 do primeiro tempo, aproveitando falha do volante brasileiro Felipe Melo após cobrança de escanteio feita por Pirlo.

Ronaldinho Gaúcho fez seu primeiro aos 27 da etapa final, em lance parecido com o de Nesta, e voltou a balançar as redes faltando dois minutos para o fim, também após jogada de escanteio.

O rubro-negro de Milão chegou aos 37 pontos e está a 8 da rival Inter de Milão, que superou ontem o Siena por 4 a 3 com um gol no fim. A Juventus aparece em terceiro, com 33.