A arte gastronômica de Jess Gaber

Jess Gaber, da Candy Cuisine, cria pratos doces disfarçados de pratos salgados
Jess Gaber, da Candy Cuisine, cria pratos doces disfarçados de pratos salgados
Créditos: Reprodução/ www.candycuisine.com

As comidas aqui em cima parecem pratos salgados supercalóricos, mas na verdade são… pratos doces supercalóricos (nhaum, nhaum, nhaum!). A artista Jess Gaber, fundadora da empresa Candy Cuisine (cozinha doce, traduzido do inglês), é especialista em criar doces disfarçados de alimentos salgados e foi quem criou essas delicinhas.

“O conceito da Candy Cuisine nasceu quando eu percebi o quanto eu realmente adorava arte com alimentos. Sendo fã de comida, eu sempre gostei da ideia de criar algo próprio, mas a dificuldade era fazer algo realmente único e original. E por que doces? Os doces têm algo que faz com que as pessoas sorriam; é algo meio nostálgico também”, escreveu Jess, em seu site.

Jess posta suas criações tanto em seu site quanto em seu Instagram. Vale dar um check it out.


int(1)

Artista dos rangos cria doces disfarçados de pratos salgados; olha essas fotos