Uma atleta grávida de 8 meses correu 800m em um torneio nacional dos Estados Unidos.

Alysia Montano largou em último lugar e, apesar de suas condições, conseguiu terminar a corrida.

A atleta de 28 anos insiste que os médicos disseram que se exercitar durante a gravidez é muito bom tanto para a mãe quanto para o bebê.

Alysia é uma atleta bastante reconhecida: terminou em quinto lugar nas Olimpíadas de Londres, além do quarto lugar nos campeonatos mundiais de 2011 e 2013. A atleta foi cinco vezes campeã nacional.

O Serviço Nacional da Saúde, do Reino Unido,  afirma que quanto mais ativa você ficar durante a gravidez, mas fácil será para se adaptar à mudança do corpo e ao ganho de peso. “Continue suas atividades físicas normalmente enquanto se sentir confortável. Praticar exercícios não é perigoso para o seu bebê”, completou órgão.