O sonho de muitos chocólatras virou realidade em Olten, na Suíça. Uma falha técnica na fábrica de chocolates Lindt & Spruengli fez com que pó de cacau fosse lançado pela cidade, cobrindo carros e calçadas.

PUBLICIDADE

Moradores locais contaram ao canal alemão RTL que a “neve” de cacau já dura alguns dias.

De acordo com o site UPI, a Lindt & Spruengli confirmou que o produto veio de sua fábrica. A empresa explicou que o incidente ocorreu devido a um problema no sistema de ventilação durante a produção de nibs de cacau torrado, que são os fragmentos triturados do cacau.

PUBLICIDADE

Segundo a marca, os fortes ventos que afetaram a cidade nos últimos dias ajudaram a disseminar do pó. Diante do transtorno, ela se disponibilizou a arcar com os custos da limpeza de veículos que foram cobertos pelo produto.

O sistema de ventilação já foi consertado. A empresa afirmou que as partículas não apresentam riscos para o bem-estar da população, e nem para o meio ambiente.

PUBLICIDADE

Sopa é cozinhada por 45 anos

Sopa é cozinhada por 45 anos Sopa é cozinhada por 45 anos Sopa é cozinhada por 45 anos Sopa é cozinhada por 45 anos Sopa é cozinhada por 45 anos Sopa é cozinhada por 45 anos Sopa é cozinhada por 45 anos Sopa é cozinhada por 45 anos O caldo desta sopa de carne tem sido cozinhado por 45 anos! Os donos do restaurante Wattana Panich apenas acrescentam os ingredientes, como a carne e o macarrão, conforme a necessidade Créditos: Reprodução/Great Big Story

int(1)

Falha técnica em fábrica suíça da Lindt faz 'nevar' cacau